irri Опубликовано: 26 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2008 (изменено) Девочки, начинаем новый процесс! Со дня на день получу набор и приступаю! Присоединяйтесь!!! Olmatom - уже в компании! Девочки, спасибо всем! :give_rose: Постараюсь почаще выкладывать процесс. Вот, что у меня на сегодня. Кое где ещё надо бэком пройтись. И ещё чуть-чуть. Закончила низ. Теперь пойду опять наверх. С рамы снимать не стала пока. Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julie_pr Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Изменено 26 января 2012 пользователем jujua 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 завтра, хорошо? :) P.S. Можно на "ты" ;) Договорились.Будем на "ты" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 Очень здорово! так нравятся эти детальки, трещинки и вывески. С оригиналом заметное отличие в цветовой гамме, я бы даже сказала в лучшую сторону (издержки печати?) :) А еще мне нравится аккуратность отшитого :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keshka Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Боже! так аккуратно и красиво, просто чудо. Наборчик этот определенно лидирует в моих планах покупок на год. Ждемс-с продолжения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lileja Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Сочетание цветов просто обалденное!!! Так нравится наблюдать за этим процессом.... :love: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алсунчик Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 очень красивый процесс!!! молодцы, девочки!! (и мне что ли наборчик заказать...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Юля,цвета действительно отличаются.Но это и не страшно.Я все свои картины Димовские вышивала подбором.Они ,конечно,отличаются от оигинала.Но мне все равно нравится.Так что с удовольствием буду наблюдать за процессом.А ты по какой таблице подбор делала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Какая красота. Я тихом шоке :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Вот красота! тоже очень хочется начать эту работу скорее Изменено 3 января 2009 пользователем Истомина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sonata Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Irri, вот это скорость ! А красота- то какая!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 С ума сойти. Не по дням, а по часам появляется бистро :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 irri, вот ты шустрая какая! молодец, не даешь нам заскучать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LanaW Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 irri ,скорости потрясающие,работа тоже :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teffy Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Только что зарегистрировалась у вас, девочки, и тут же увидела процессик моего любимого наборчика от новинок 2009! Фотки процесса минут по 15 смотрела, не отрываясь. Разглядывала красоту! Как здорово, что Вы бек сразу вышиваете, смотрится отлично!! Жду продолжения:))) а в москве наборчиков нет пока... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 irriВот это скорость,я в тихом шоке!!! :) Но как красиво!!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Не устаю любоваться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rinoa Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Ну и скорость - упала-отжалась! Умопомрачительно! Лисапедик классный, а картинки в магазинчике напоминают вышивальные наборы и готовые вышивки :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девочки, какие же вы молодцы! Очень красиво получается! А сколько там всяких маленьких-прималеньких деталек! Сума сойти можно от вашего терпения и скорости! Удачи, а я понаблюдаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 4 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девочки, да Бистро шьётся быстро и легко, т.к. его просто очень интресно делать! :) Идёт, как по маслу. Я сама поражаюсь, как же быстро получается. В том проулочке один полукрест, я и его уже почти закончила B) . Надо побэкать. :( Такого удовольствия я ещё ни от одного дизайна не получала. Дим - молодцы!!! Julie_pr - Хорошее продвижение, так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девочки слов нет. Красота :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olmatom Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) irri Julie_pr Девочки, просто восхитительно!! :) И так быстро! А у меня как-то медленно получается (особенно в связи со всеми обстоятельствами)... :) К тому же, 3 основных и срочных процесса одновременно - так что прошу прощения за черепашьи темпы. Завтра покажу что уже готово. Изменено 4 января 2009 пользователем olmatom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irkan Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Красо-о-о-о-ота-а-а-а!!!! Слов нет, одни эмоции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenatro2008 Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Девчонки - вы молодцы!!!! Дизайн супер! Глядя на вас так и хочется прикупить наборчик и корпеть над канвой! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 5 января 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2009 Что-то я уже долго ничего не показывала :( :( . Вот результаты за прошедший выходной. Улочка постепенно выстраивается! Скоро к самому вкусненькому приступлю - самой кафешке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.